61 |
|
Insalata Mista 2
|
mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Zwiebel
|
|
|
|
|
64 |
|
Insalata Capricciosa 1,2,A,C,G
|
mit gem. Salat, Schinken, Thunfisch, Ei, Käse und Zwiebel
|
|
|
|
|
65 |
|
Insalata Nicoise 1,2,4,8,A,C
|
mit gem. Salat, Thunfisch, Ei, Käse und Oliven
|
|
|
|
|
66 |
|
Insalat Contadina 1,2,4,A,C,G
|
mit gem. Salat, Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Käse
|
|
|
|
|
66b |
|
Insalata Satti 1,2,G,H
|
mit gem. Salat, Käse, Vorderschinken, Shrimps und Melone
|
|
|
|
|
67 |
|
Insalata a la Tonno 4,5,C,G
|
mit gem. Salat, Thunfisch, weiße Bohnen, Zwiebeln, Oliven
|
|
|
|
|
71 |
|
Insalata Italia 1,2,3,4,10,A,G
|
mit gem. Salat, Käse, Ei, Oliven, Formfleischvorderschinken und Artischocken
|
|
|
|
|
72 |
|
Salat Hawaii 1,2,3,4,10,G
|
mit gem. Salat, Vorderschinken, Käse, Mais und Ananas
|
|
|
|
|
73 |
|
Bauernsalat
|
mit gem. Salat, Weichkäse, Oliven, Zwiebeln, milde Peperoni, in Essig-Öl-Dressing
|
|
|
|
|
77 |
|
Keser G
|
mit gem. Salat, Hähnchen, Mais, Melone und Mozzarella
|
|
|
|
|
804 |
|
Gurkensalat G
|
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln in Cocktailsauce
|
|
|
|
|
Allergene: D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) K: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke keine Haftung für Fehler
|
|
|
|