44 |
|
Tagliatelle Della Casa 1,2,3,4,10,G,I,D
|
Zwiebeln, Shrimps, Knoblauch, Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
440 |
|
Tagliatelle Satti G,I,C,D
|
mit Lachs, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
45 |
|
Pasta Mista al Forno 1,2,G,D
|
5x Nudeln, Erbsen, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
46 |
|
Pasta Mista alla Panna 1,2,G,D
|
5x Nudeln, Erbsen und Champignons
|
|
|
|
|
47 |
|
Tagliatelle dello Chef 1,2,3,4,10,G,I,H,D
|
mit Shrimps, Vorderschinken, Pilze und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
49a |
|
Tagliatelle mit Vorderschinken und Sahnesauce 2,3,4,G,I,D
|
|
|
|
|
|
444 |
|
Tagliatelle Keser G,I,D
|
mit Broccoli, Hähnchen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) K: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke keine Haftung für Fehler
|
|
|
|