90 |
|
|
||||||||||||
91 |
|
|
||||||||||||
92a |
|
|
||||||||||||
92b |
|
|
||||||||||||
93a |
|
|
||||||||||||
93b |
|
|
||||||||||||
Allergene: D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) K: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||